yuri_ekishev (yuri_ekishev) wrote,
yuri_ekishev
yuri_ekishev

Русская правда, выпуск 174. Русь вздохами и мечтами не очистишь! Ю.Екишев, север России


Русская правда, выпуск 174. Русь вздохами и мечтами не очистишь!
Ю.Екишев, север России
Известная святая, Мария Египетская, ходила двадцать лет по пустыне – чтоб избавиться от образов падения и блуда. Покаяние было действием очищения, а вовсе не показных заявлений…
Сегодня многие политические структуры, даже патриотической направленности, имеют вид неких отверженных режимом наложниц. Вздыхая и шушукаясь по углам – когда же «хозяин» их заметит и начнет «использовать». Или строят планы, как нынешний хозяин их гарема вдруг исчезнет, и они найдут «нового хозяина», который кого-то назначит «любимой женой», кого-то готовить похлебку, а кого-то носки стирать… Все эти мечты о переустроении без применения очистительного действия – лишь бесплодные иллюзии вот таких «неиспользованных» наложниц… Самое грустное, что с такими идеями носятся казалось бы взрослые, созревшие мужики, которые первыми должны стремиться освободить страну и очистить ее, а не играть роли продажных шл…, используя при этом идеи и национализма, и патриотизма…
Нет никакого будущего у таких мечтателей. Продажная подстилка никогда не станет освободившейся от оков падения рабства – святой.
Наш долг перед Русью, перед русским обществом – не во вздохах о том, как падет путинско-чубайсовский гнилой сионо-олигархический режим. А в очищении от этого режима. Сколько для этого потребуется лет, сил и средств…
Сами они не испарятся, им нравится «иметь» податливое заискивающее общество. Сделайте вывод – с кем в таком случае идти очищать Русь-матушку, каким способом. Как сказал Дмитрий Донской – «Наше дело собрать силу, победу дарует Бог».
Народное ополчение России – собирает силу.  Для действия, а не для пустых мечтаний.
Народное ополчение РОССИИ, связаться с нами: http://bit.ly/1UT1M2E
Поддержать нас: http://bit.ly/1SmRHcd
Вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Tags: Народное ополчение России, Парабеллум, Россия, Русский порядок, Штурм Новости, Штурм ТВ, Штурмновости, Штурмньюс, ополчение, парабеллум, политика, русская правда, русский путь, русское возрождение, русское государство, социальная политика, цивилизационная война, штурм тв, штурм-тв, штурмновости, штурмньюс-инфо, штурмтв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment