yuri_ekishev (yuri_ekishev) wrote,
yuri_ekishev
yuri_ekishev

Category:

ОТСТУПАТЬ НЕКУДА, или РУССКИЙ АВАТАР

Есть ли жизнь на Марсе. Нет ли жизнь на Марсе… Или где еще. Тебе неведомо. В ленте новостей то одно. То другое. Но там нет основной новости. Что скоро не будет твоей. Война миров. Она здесь. Миров противоположных. В которой одна часть – хищники. Другая, твоя, аборигены – жертвы.

Это раньше. Ты смеялся. Древнему баяну. Анекдоту про чукчу. Который, что видит. То поет. Или любит жену. Потом снимает лыжи. Теперь вовсе не безобидные чукчи. А иные. Хищники. Чужие. Оне. Х-существа. Что увидят. То отнимают. Не снимая шапочек. И очочков. Сильный подавляет слабого. Так устроен мир, аватар…

На ногах твоих обувь? Да откуда?! Ведь трети населения это уже не по карману. Кремль нервничает. Когда ты рад. И целеполагает. Дождь идёт, солдат вперёд! Налоговый пехотинец. Бок о бок с ювенальщиком. Специализация. Пристав судебной неудачи рыщет по твоему секонд-хенду. Остальные разбредаются в поисках, чем поживиться. Матка, яйки, млеко… Детишки на органы. Партизанен пуф-пуф… Кто-то выхватил нож, и ты перестал дышать из-за денег в своём бумажнике… То есть на счету. Который теперь можно заблокировать. Без решения суда. И так уж абсолютной лагерной адъ-министрации.

Это не кино. Это не три-Д. Это реальность. В которой может быть все.  Может ввести налог на обувь? Раз она у тебя есть. А что там есть еще. Начиная с крупного. Ресурсы. Которые ты, наивняк, считал своими? Как часть народа? С какой стати! Кончая невидимым. Вера у тебя? Помяни за здравие толстого педофила. Которого держат. Чтоб тебя контролировать. Через него.

Все, чем ты живешь. Сегодня под обстрелом. Весь твой прожиточный минимум. Это лишь корм, сухпай на пути к смерти. Хотя. Иногда им нужны специалисты. В Вашего брата были вложены существенные средства… Мы хотели предложить вам продолжить его контракт… Охранником чужого добра. Обслуживать интересы Хазарии. Собирать банковскую дань с аборигенов. Лучшие вакансии.

Это Россия, дамы и господа! И если ад существует… То вы сможете отдохнуть там после госслужбы… Где вам придется постоянно рисковать. Принимая взятки. Терроризировать население. Не желающее мириться с разделом их территорий. Раздавать обещания. Лгать этим индейцам, что для их блага строятся дороги, школы, больницы. Комфортное доступное жилье. Коммерческие роддома. В которых зарплата не такая. Как ты получил на руки. А гораздо больше. В среднем гораздо больше. С учетом засекреченной.

Пойми. Абориген недоделанный. Как сложно хазарскому госслужащему. Переносить тяготы быта войны против простого народа. Презентации. Банкеты. Закрытые клубы. Частные дворцы. Офшоры. Стойко сносить появление компромата в интернете. Квартиры любовниц. Стирать через Роскомнадзор следы. Похотливых похождений.

Прокладывать новые дороги. Наверх. Через грязь и постели. Шпыняя родившихся непрошенно аборигенов. Не понимающих. Где их место. И сколько надо было вынести. Насосать. Насниматься в порнушках. Как тяжело это все. Что сделано ради чиновничьего места. И покидать уже насиженное. Через которое прошли сотни миллионов средств. И снова получить такое же…

Это вам не в резервациях сидеть. Не с вакцинами бороться. Не ГМО просроченное сторожить. По помойкам. Не записываться на прием в больницу. С ночи. Не пристраивать детей. В учреждения. Все эти твои никчемные мелочи… Тут страна непуганых идиотов… Ведь надо место под дворец. А они кричат про священные реликтовые деревья. Надо месторождение разработать. А они – кидаются со ссылками про заповедники. Биометрию ввести. А они грудью ложатся на пути комфорта и удобств… Дикари. Варвары. Люди второго сорта. Как сказал им патриарх… Что за страна… Куда ни плюнь, обязательно попадёшь в какую-нибудь священную хрень!

Когда же они кончатся… Сколько войн. Сколько стеклоочистителя с паленой водкой. Сколько химии. Сколько потравы. Уже все запретили. Разжигать огонь. Ловить рыбу. Собирать грибы и ягоды. Толстеть. Неправильно питаться. Беднеть. Ну никак… Ведь как все просто. Если у кого-то есть то, что тебе нужно, объявляешь его врагом и спокойно грабишь… Так нет… Еще что-то шевелятся. Мутят втихаря. Кричат, что президент ненастоящий… Исследуют гаплогруппы… Гордятся каким-то происхождением… Даже смеют не поминать патриарха… И не подчиняться манипулированию… Небесные люди… Наивные… Думают, что с преемником будет легче…

Никогда. Никогда тебе не станет легче. Пока ты не придешь к тому. Что дарит тебе гармонию и спокойствие. Пока не стяжешь дух мирен. Пока не увидишь свое место на этой войне. Как тебя использовала матрица. И как тебя пытались превратить в слепое орудие. Против своего народа.

Посмотри. Это не сразу началось. Манипулирование проникало в твою семью постепенно. Многие аватары. Пришедшие оттуда. Приуготовляли эту последнюю битву. Последнюю войну против твоего народа. Ты был воином, который мечтал нести с собой мир. Но всегда, рано или поздно приходит пробуждение.

Их прошлого. «Система динамической собственности»:
«Принципиальным подходом, не покорения, а включения в единую семью, объясняется такое невероятное по масштабам и исторической скорости – формирование крупнейшего в мире государства. Руси. А как мы увидим далее, переход к иным цивилизационным нормам, внесение их в нашу жизнь – становилось не усилением, которое воспевается иными исследователями нашей государственности, а напротив, ослаблением – залогом будущих социальных потрясений и революционных катастроф. Это касается, в первую очередь, исторического перехода от Руси к Российской империи, которая стала шагать дальше, отринув многие основы жизни. Суворовские походы по Европе времен Екатерины, подавление народного «пугачевского бунта», были не признаком «золотого века», но походами по чужим землям, за чужие интересы, либо по своей земле, но с искаженной целью. Хоть и блестящими по исполнению, поскольку гений Александра Васильевича Суворова формировался и проявлялся в управленческом отношении именно в реализации принципа системы согласования: «Слуга царю – отец солдатам». Но при этом царь уже стал императором. Цели поменялись. Менялась и система».

Где ты сегодня? В каком месте войны? В окопе? Или тебя использует матрица. Как пушечное мясо. Чтоб овладеть твоими ресурсами. И порушить твое основное, выкованное сотнями лет. Отношения твоего народа. Когда-то наступает пробуждение. Рано или поздно. Хотя, конечно уже поздно. Вчера надо было просыпаться. Чтоб не допустить этого на твоей земле. Хотя бы помочь проснувшимся. Хоть упершись плечом в чью-то спину…

Ю.Екишев
___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ": http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/поддержать/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/

Tags: sobor.news, Екишев, Квачков, Русский порядок, Русский путь, Русь, взаимопомощь, возрождение, война, государство, действие, дело, земский собор, земство, кризис, освобождение, правда, преследования, разорение, русская правда, русский порядок, русский путь, русское возрождение, русское государство, русское действие, русское дело, русское управление, сопротивление, социальная политика, справедливость, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “Екишев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments