yuri_ekishev (yuri_ekishev) wrote,
yuri_ekishev
yuri_ekishev

Categories:

КУЛЬТ ДЕНЕГ, или КАТЕХИЗИС ОТЧИМА

Убить отца. Влезть в семью. Внедриться в сознание большинства. Используя социальные технологии. Взрывы. Псевдо-выборы. Легитимизироваться. «Утонувшая подлодка». Использовать поддержку. Групп интересов. Силовиков. Ортодоксов. Навязать свои правила. Продолжить до предела закрепление частной собственности. Сопровождать этот процесс.

Власть – это деньги. А не наоборот. Кто не понял, сажать. Даже ходорковских. Поблажки своим. И тем, кто демонстрирует силу. И желание держать народ в узде. Поборы с остальных. Поставить охранников. Наградить орденами. За победу над народом. Отбирать все у сирот. Закрывать глаза на торговлю детьми. И органами. За рубеж.

Навязать превосходство. Богатых над всеми. Создать лифты мобильности. Только для своих. Сажать. Травить. Врать. Издать закон о своей неприкосновенности. Власть, как превосходство. Тирания. Манипулировать. Скрывать истинные цели. Обещать. Плодить нищету. Вывозить ресурсы. И капиталы. Ввозить наркотики. Спаивать. Стравливать. Покупать продажных.

Прелюбодействовать со спортсменками. Красть последнее. У коренного населения. Убивать всякую инициативу. Лишать перспективы молодежь. Не почитать старших. Издеваться над пенсионерами. И здравым смыслом. Лицемерно молиться, смеясь.

Ничего не делать во благо. Не строить. Не созидать. Не заботиться о тех местах. Где еще живут люди. Пусть все умоются кровью. От Украины. До умирающих деревень. Отдать монополии над рабами. Над дальнобойщиками. И потребителями мусора. Отдать территории. Недра. Леса. Инородцам. Контролировать наркотики. И улучшать панель. Навязывать низменные потребности. Имитировать движение вперед. Мелодия гимна.

Ненавидеть ближнего. Приближать только тех. Кто готов торговать всем святым. Сеять дезорганизацию общества. Дезинтегрировать. Разбить всех на атомы. Столкнуть друг с другом. Ненавидя людишек. И Бога. Заменить поклонением успеху. Движением «наверх». К тельцу. К «золотому милиларду».

Можно продолжать… Но стоит ли? Ты и так все это испытываешь каждую минуту. Ненависть и боль. Если жив. Видя, как всплывает наихудшее. И непотопляемое. Ладно, ты. Взрослый. Воротишь нос. А те, кто родились в этом. И считают это нормой. Что ты оставишь им. Этот мерзкий запах крематория? Дух сладкой человеческой жертвы? Молодых жизней? Приносимых ради чьей-то похоти? Эти заповеди их убийства?

Только не говори что это фейк. Что ты не видел этого повсюду. Что есть что-то хорошее в этом. Стабильное. Удерживающее какое-то зло. Которое уже проникло везде. Почти. Стабильно. Нагло. Смертельно.

Может ли быть по-другому? Конечно. И было. И еще будет. Но для этого надо хотя бы сколько-то разбираться в том. Куда двигаться. По какой ниточке выходить из ада. Победив Минотавра.

«Система динамической собственности». Об устроении власти, соответствовавшей русским (славянским) цивилизационным нормам:


«Выстраиваемая сверху вертикаль русской власти доходила до границ общинного фундамента государства вплотную, где и шел плотный, прочный стык, обозначенный областями ответственности. Воевода – часть этой вертикали, назначенный сверху, и именно в силу этого получавшего возможность действовать.

Ровно так же в церкви, свято соблюдающей принципы преемственности (не прерывающейся, идущей от апостолов, цепочки рукоположений) и соответствия преданию (не поврежденности исповедания веры). Человек, даже будучи достойным, избранный другими «демократически» – не мог стать никоим образом священником, не будучи рукоположенным имеющим на то власть епископом, реализующим «дар священства».

Теперь же и вовсе и не «светская власть», а второй и равночестный «дар царства», в симфонии, в согласии с таким устроением распространения даров свыше – передавалась по всей цепочке государственной вертикали. При этом как раз для всех без особых пояснений была ясна вся картина – кто, за что и перед кем по-отечески отвечает. Воевода – перед государем, государством, большой семьей. Староста – перед общиной – средней семьей человека. Везде глава. Везде – отец. Отеческое делание. Отечество».

Это была твоя семья. Отечество. Которое ты потерял. В котором все было твое. Личное (семейное). Даже не обсуждается. В распоряжении отца. Ради роста детей. Общинное – тоже твое. Твоей ближайшей общественной семьи. Ради общего роста. Уже твоей семьи в ней, в общине – как ребенка в твоей. И государство. Величайшая семья. С отцом во главе. И все государственное – тоже было твое. Возвращаясь тебе и по твоим нуждам, и вбирая по твоему труду и способностям. И востребованностью твоих талантов. И заботой о всех. Нуждающихся и наиболее немощных в первую очередь, конечно. Ради чего все и концентрировалось и аккумулировалось.

Куда же ты шагнул сегодня от этого простого устроения? В какую сторону? Кто, в каком месте, перерезал, перерубил идущие свыше ветви. И встроил, как опухоль – низменное. Подземное. Адское. Переключив управление. Навязав чуждое вместо родного.

Заблудился? Не видишь просвета? Пока жив – есть еще возможность найти выход. Совместный. Обретением этого прекрасного общественного устройства. Накапливая его сегодня. В этом и смысл собора. Земского. Поземельного. Собирания, что еще осталось от нашей семьи. И движения к общей цели. Установления нашего отеческого порядка. Во всем.

Ю.Екишев
___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе "НАШИ МАТЕРИАЛЫ": http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/category/новости/поддержать-нас/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/


Tags: sobor.news, Екишев, Квачков, Русский порядок, Русский путь, Русь, взаимопомощь, возрождение, война, государство, действие, дело, земский собор, земство, кризис, освобождение, правда, преследования, разорение, русская правда, русский порядок, русский путь, русское возрождение, русское государство, русское действие, русское дело, русское управление, сопротивление, социальная политика, справедливость, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “Екишев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment