yuri_ekishev (yuri_ekishev) wrote,
yuri_ekishev
yuri_ekishev

Ю.Екишев: В нынешней войне территория правового ига пожирает русскую землю правды!

мобилизация

Ю.Екишев:

Мы с вами ходим по улицам – по которым идут, бредут, некоторые ползут на карачках – разные люди. И от разных людей часто слышится «только бы не было войны». И далее идут сказочки, что все повернется к лучшему… может, обойдется… может, Путин изменился, стал другим….
Те, кто десятки лет ждет падения доллара – уподобились уже бабушкам у подъезда, которые судачат про его повышение и понижение, и что вот-вот рухнет треклятый – и всем наступит счастье…
Но война уже здесь… И если пойдет так дальше, то следующие поколения могут и не вспомнить, что такое Русь. Какова ее сила, красота, мощь.
Война идет невидимая. А те, кто ее не видят – очередные жертвы.
Когда вы получаете квиток из ЖКХ с убойными цифрами – это уже часть войны.
Когда вы подержали в руках «зарплату» и тут же отдали ее – и даже не хватило на самое насущное – это тоже часть войны.
Когда ваш ребенок разучился мыслить, и истерично блеет, как стадо – издевающееся над бедными или теми, у кого телефон не такой крутой – это тоже часть этой войны.
Когда ваша выросшая дочь идет «на прослушивание»  и ей предлагают пройти через постель – тоже часть войны.
Когда вам на время отдали гектар земли на Дальнем Востоке, а все остальное поделили и раздали на откуп китайцам – это тоже часть все той же войны.
Она не придет приметным образом. Не прилетят «22 июня ровно в четыре часа» те, кто будут вас явно бомбить.
Они уже здесь. Они уже разбомбили предприятия, создававшиеся веками. Они уже порушили отношения, вытачивавшиеся тысячелетия. Они уже испоганили и присвоили земли, бывшие нашим хозяйством с незапамятных времен.
Захватчики, их пособники, их шавки, их гауляйтеры – давным-давно здесь.
И эта война ведется именно против нас. Тысячи лет враг наш зарился на нашу землю, стремился покорить наш народ и уничтожить наши отношения – три составляющие, скреплявшие единую Русь.
Тысячи лет земля наша не давала покоя тем, кто плохо спит без золотого навоза. Тысячи лет они оттачивали самое совершенное невидимое оружие – организационное оружие, которое действует на отношения в обществе. И они изменились.
Сегодня есть пропасть между тем, как жил русский народ, и тем, что есть сейчас. Чуждые нам во всем веками постепенно организационным ядом, путем чуждой власти «разделяй и властвуй» травили нас – и сегодня на дворе третье, самое тяжелое иго. Которое меняет человека, делает его не самим собой. Военный перестает защищать свой народ. Врач начинает наживаться на здоровье. Учитель уже выпускает не самостоятельно мыслящих людей, а кретинизированных игроков в лотерею – угадал верный ответ – не угадал…
И выйти из положения можно только встав из той смертельной ямы, куда мы упали. Встать и пойти вновь по нашему пути, вновь превратив свою землю в землю правды, а не в территорию права чужой частной собственности, которое принесло нам только смерть, только геноцид и вымирание.


Скачать

В пятницу 27 мая в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурм.инфо и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русская война и русский мир
Связаться с нами: http://bit.ly/1UT1M2E
Поддержать нас: http://bit.ly/1SmRHcd
Tags: Екишев, Квачков, Мобилизация, Парабеллум, Русь, Штурм Новости, возрождение, война, государство, действие, дело, народное ополчение, политика, режим, русская правда, русский порядок, цивилизация, штурмновости, штурмтв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment