?

Log in

Мои твиты

  • Сб, 14:38: Ю.Екишев: Русское дело – переловить всех изменников и предателей ради будущего наших детей! https://t.co/qUOzqmXGha

Tags:

мобилизация

Ю.Екишев:

Как-то я уже рассказывал, что у наших соратников, выросших вместе с движением – родилась дочь, Василиса. Хорошее имя, которое наверное многие помнят из сказок – Василиса Прекрасная, Василиса Премудрая – постоянно мелькают в детском сознании. Но вот этой девочке, которую родители иногда ласково зовут «тетя Вася» – достался пока что другой мир, далеко не сказочный. Если мы, взрослое, среднее и старшее поколение, видя всю насевшую несправедливость – ощущаем это погружение русского мира в геноцид разложения и смерти как иго, ужас, плоды нашествия. То ребенок, не имея таких ориентиров – может принять все это за норму.
Нормой стали исчезновение городов и деревень русских. Нормой стало воровство, обман ближнего, унижение слабых. Нормой стало чуждое поведение.
Вот мы и должны ощущать себя, как «войска тети Васи»… В условиях, когда прошлое ВДВ, бывшие войска дяди Васи Маргелова, «голубые береты»  – слились при виде голубых шестиконечных звезд. Рассыпались, исчезли, сгинули, попрятались, поховались – можно весь словарь великорусского живого языка В.Даля перечислить насчет слова «трусость, предательство и обман».
Когда те, кто клялся защищать страну, народ и детей – защищают  свои квартирки, пенсии и возможность либерально понырять по фонтанам… Когда военные перестали быть военными, врачи – врачами, учителя начали преподавать как выиграть в лотерею ЕГЭ, а не как самостоятельно мыслить… Есть единственная возможность – собраться, сплотиться, ополчиться тем, кто не смирился с геноцидом и уничтожением русского народа, культуры, распродажей нашей земли и богатств.
 Это и есть – «войска тети Васи», войска наших детей. Чтоб они, дети наши, никогда не подумали что норма – это продажность, олигархическое «мажорское» превосходство и понукание другими. Наоборот, нормой должен стать безопасный, чистый мир Руси, как действительно некоторое сказочной волшебной царство – которое передается в наследство нашим детям.
Сегодня воцарилось иго, под крылом которого существуют «союзы десантников», «союзы ветеранов», союзы политических деятелей и партий – но они такими не являются. Нет у нас «политики». Нет у нас «политического процесса». На уровне пустого словоблудия закончились и «правовое государство», и личные и политические права и обязанности. Остались только право умереть без следа на своей земле, и обязанность сделать это за того, кто приватизировал все наше государство.
Перед потоком смерти, хлынувшим в страну – обрушившим нашу систему управления, насадившим манипуляцию безвольными дезориентированными людьми – то, что мы можем сделать, это двигаться против этого течения к смерти и научить этому других. Организоваться вместе с теми, кто готов жить и не готов умирать просто так, потому что этого очень хочется насевшим «голубым звездам». Это и есть естественная мотивация в нынешних условиях, которую не надо подстегивать деньгами, страстями, страхом. Хочешь жить по-русски – двигайся со своими вместе против потока корыстолюбия, лжи, разврата, насилия, всей принесенной к нам мути. Да, эти события делают многих уже мудрее, многие уже видят необходимость единства, но не будем благодарить наших врагов за цивилизационные уроки. Они отняли у наших детей будущее – и нам надо его вернуть. И так и произойдет, окончившись в добавок тем, как сказал Серафим Саровский – что «переловят и казнят всех предателей и изменников… И уж в Сибирь никого не пошлют».
Тем самым очищая землю нашу для наших детей.


Скачать

В пятницу 10 июня в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурм.инфо и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русское восстание - мотивация перед лицом геноцида
Связаться с нами: http://bit.ly/1UT1M2E
Поддержать нас: http://bit.ly/1SmRHcd

Мои твиты

  • Сб, 16:54: Ю.Екишев: На войне побеждает, кто способен действовать согласованно – ради будущего русских детей! https://t.co/mHo2gbEUqN

Tags:

мобилизация

Ю.Екишев:

Геноцид – уничтожение русского народа – накрыл нашу землю тьмой. Идет три процесса, связанных друг с другом.
Земля наша перестает быть нашей, и предприятия созданные народом – перестали быть общим достоянием большой русской семьи – русского государства. Право частной собственности перехлестнуло веками соблюдавшийся предками нашими порядок, при котором правда и справедливость – были основным незыблемым требованием для всех, без исключения.
Народ наш, лишенный государственной заботы, лишенный осмысленной, вольной работы, труда по призванию – стал рабом нового мирового порядка, подневольным, лишенным будущего и воли объектом и субъектом манипуляции. Власти, разделяющей и властвующей. Власти подлой, имеющей целью только корысть и наживу. Народ наш вымирает и растворяется в чужом генотипе, лукаво скрываемом «большой статистикой». С виду мы не так уж и вымираем, если только не учитывать прирост тех, кто решил нажиться на нашем состоянии, на нашем горе. И приехал пожить за наш счет,  плодится активно и размножается кланово, проникая во все структуры.
И третье – уничтожаются наши отношения, те, которые были характерны для славян во все предыдущие века.
Корысть вошла во все сферы деятельности, с виду выглядящими нужными, но внутренне переродившимися. Геноцид – плод цивилизационной войны против нас, которая ведется по этим трем направлениям. Ни одна война не была выиграна разговорами. Ни одна битва не заканчивалась победой лишь оттого, что кто-то до тонкостей разобрался в этих чужеродных «планах Даллеса» и прочих «заявлениях Шнеерсонов». Ни одна война не была выиграна «проникновением в депутаты» во вражеском лагере… Ни одна война не была выиграна трусами, прячущимися от реальности, импотентами, твердящими «только бы не было войны».
Вся налезшая на нас система – перерождает всех, кто думает пойти на сотрудничество. Корысть заражает всех. Да, Путин вкалывает «как раб на геллерах», но только ради своей корысти. Своих целей.  Мендель-Медведев только ради корысти изображает «премьер-министра» и лицемерно бросает в лицо обманутым, лишенных насущного, пенсионерам – дескать, держитесь! Этакий любвеобильный дружок-пирожок всех русских бабушек и дедушек. Ну нету денежек, терпите! Конечно, нету, поскольку ранее все ими украдено, этими потайными миллиардерами, вывезено в оффшоры, раскидано по дружкам-виолончелистам и прочей нечисти, якобы на приобретение музыкальных инструментов…
Единственное, что звучит в ушах у людей, снимающих эту путинскую лапшу с ушей – так это похоронный марш. Поскольку нынешняя система всем оставила только одно право, личное и политическое – право умереть. И одну обязанность и личную, и политическую – умереть беззаветно, за славные идеалы держателя рейтинга выше всех… дескать, он победил всех, достал амфоры, поймал самых крупных щук, забил все шайбы в хоккее, выиграл все мыслимые пояса в дзюдо, надрываясь на «государственной ниве», ну и так далее… Соответственно уж остальные, должны, просто обязаны, положить все оставшееся у них на алтарь этого государства имитаторов и лицедеев, самозванцев и проходимцев…
Единственным лекарством от всей этой нечисти и мути было наше общее единство, общий порядок – русский, наш образ жизни, когда справедливость – одна на всех. И к этому мы должны вернуться, ради детей Руси, ощущая только их как основных «заказчиков» восстания из всей грязи нынешнего либерального мрака. Наши дети – будущее их в справедливом русском мире – вот одна цель всех организационных действий, мер, предприятий, которые возможны в нынешней ситуации. Ополчение  и есть русское сплочение тех, кто ответственен перед будущими поколениями – это войска ради детей будущей славной Руси!


Скачать

В пятницу 3 июня в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурм.инфо и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русский порядок - лекарство от геноцида
Связаться с нами: http://bit.ly/1UT1M2E
Поддержать нас: http://bit.ly/1SmRHcd
мобилизация

Ю.Екишев:

Мы с вами ходим по улицам – по которым идут, бредут, некоторые ползут на карачках – разные люди. И от разных людей часто слышится «только бы не было войны». И далее идут сказочки, что все повернется к лучшему… может, обойдется… может, Путин изменился, стал другим….
Те, кто десятки лет ждет падения доллара – уподобились уже бабушкам у подъезда, которые судачат про его повышение и понижение, и что вот-вот рухнет треклятый – и всем наступит счастье…
Но война уже здесь… И если пойдет так дальше, то следующие поколения могут и не вспомнить, что такое Русь. Какова ее сила, красота, мощь.
Война идет невидимая. А те, кто ее не видят – очередные жертвы.
Когда вы получаете квиток из ЖКХ с убойными цифрами – это уже часть войны.
Когда вы подержали в руках «зарплату» и тут же отдали ее – и даже не хватило на самое насущное – это тоже часть войны.
Когда ваш ребенок разучился мыслить, и истерично блеет, как стадо – издевающееся над бедными или теми, у кого телефон не такой крутой – это тоже часть этой войны.
Когда ваша выросшая дочь идет «на прослушивание»  и ей предлагают пройти через постель – тоже часть войны.
Когда вам на время отдали гектар земли на Дальнем Востоке, а все остальное поделили и раздали на откуп китайцам – это тоже часть все той же войны.
Она не придет приметным образом. Не прилетят «22 июня ровно в четыре часа» те, кто будут вас явно бомбить.
Они уже здесь. Они уже разбомбили предприятия, создававшиеся веками. Они уже порушили отношения, вытачивавшиеся тысячелетия. Они уже испоганили и присвоили земли, бывшие нашим хозяйством с незапамятных времен.
Захватчики, их пособники, их шавки, их гауляйтеры – давным-давно здесь.
И эта война ведется именно против нас. Тысячи лет враг наш зарился на нашу землю, стремился покорить наш народ и уничтожить наши отношения – три составляющие, скреплявшие единую Русь.
Тысячи лет земля наша не давала покоя тем, кто плохо спит без золотого навоза. Тысячи лет они оттачивали самое совершенное невидимое оружие – организационное оружие, которое действует на отношения в обществе. И они изменились.
Сегодня есть пропасть между тем, как жил русский народ, и тем, что есть сейчас. Чуждые нам во всем веками постепенно организационным ядом, путем чуждой власти «разделяй и властвуй» травили нас – и сегодня на дворе третье, самое тяжелое иго. Которое меняет человека, делает его не самим собой. Военный перестает защищать свой народ. Врач начинает наживаться на здоровье. Учитель уже выпускает не самостоятельно мыслящих людей, а кретинизированных игроков в лотерею – угадал верный ответ – не угадал…
И выйти из положения можно только встав из той смертельной ямы, куда мы упали. Встать и пойти вновь по нашему пути, вновь превратив свою землю в землю правды, а не в территорию права чужой частной собственности, которое принесло нам только смерть, только геноцид и вымирание.


Скачать

В пятницу 27 мая в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурм.инфо и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русская война и русский мир
Связаться с нами: http://bit.ly/1UT1M2E
Поддержать нас: http://bit.ly/1SmRHcd

Русская правда, выпуск 180. Не бойтесь смерти, а опасайтесь погибнуть при жизни!
Ю.Екишев, север России
Смерть при жизни – продать душу, потерять совесть, стать лицемером… Фарисейское состояние человека и общества – не для нас. Не про такую смерть говорил Евпатий Коловрат, что «я хочу умереть». Он говорил о жизни вечной. О том, что русского человека можно убить физически, но никогда не погубить. Поскольку погибая за народ, он спасает душу…
Мы впитали парадоксальное отношение к миру – через смерть, преодолевая ее. Через то, что человек раздает – приобретая. Через отношения близости и любви – жить счастливо, с огромным Русским миром, не имея ничего лишнего. Наши предки выросли, как народ, в духе ответственности – общим мышлением. Что пока не сделано дело – рано радоваться…
Мы жили практически в раю, справедливым и обязательным вниманием друг к другу братьев наших, народа нашего. И эта любовь даже со смертью близких – никуда не исчезала, а передавалась все дальше и дальше, огонечком растекалась по семьям, по общинам, согревая душу каждого русского человека.
Наши предки любили высшей любовью – полагая жизни свои за други своя. Были времена, когда все казалось безнадежным, но именно благодаря таким людям и их примерам жизни и даже гибели за землю русскую – мы выстояли и до сих пор живы.
Будьте благодарны тем, кто положил жизни за нас – будьте достойны их примера, а не примеров сериальных «героев».
Времена тяжелые, но выстоять можно и необходимо! Любой ценой. Приблизить день Русской победы.
Народное ополчение РОССИИ, связаться с нами: http://bit.ly/1UT1M2E
Поддержать нас: http://bit.ly/1SmRHcd
Вконтакте: https://vk.com/shturmnews

Мои твиты

  • Сб, 10:06: Ю.Екишев: Умри ты сегодня – это твое право и твоя обязанность! – вот формула путинской химеры! https://t.co/JpddpZ4LiG

Tags:

мобилизация

Ю.Екишев:

Ранее мы увидели, что с личными правами в нынешней химере дела обстоят хуже некуда. Даже председатель КС Зорькин лицемерно стал вздыхать – дескать, нет у нас никакого «правового государства». Правда, не рискуя продолжить эту мысль, что тогда и президент – никто и звать его никак… Д и все бумажки о владении нашими ресурсами – на нефть, газ, уголь – тоже чушь… Потому что это лишь свидетельства их самозванства и захватнической деятельности, не более. При торжестве единственного оставленного вам личного «права на смерть», права сгинуть и быть забытым на своей земле – будет только один вопрос «новых хозяев» – кто вас захоронит, таджики или чеченцы…
Итак, личных прав – нет… Может есть все же обязанности? Ведь в балансе есть определенная черта, что их вовсе нет без обязанностей. Каковы эти обязанности, личные и политические соответственно, посмотрим повнимательнее.
1. Повиновение, но законное. Когда власть преступает пределы закона, обязанность повиновения прекращается.
Вы чему повинуетесь-то? Законной ли была приватизация? А что молчите? Законными были выборы всех уровней? А что ж не воспользовались тем, что обязанность повиновения после этого прекращается? Законными были расстрел Белого дома Ельциным, последовавшие две чеченских, взрывы домов? Нигде вы не найдете законного действия нынешнего режима – ни в каких Конституциях и сводах… Попросту потому что изначально они не таковы! Они законны только для них, по тем законам, которые есть в их кругу, кругу раковой опухоли, для которой вы и ваша семья, и ваше достояние и ваше потомство – объекты влияния.
2. Верность государству, т. е. образ мыслей и действий, клонящийся к сохранению государства и к поддержанию существующей власти. Нарушение этого есть измена.
Вот этого навалом, рейтинг зашкаливает… число голосов на выборах превышает существующее.. на бумаге. Только верность тут не государству, а захватчикам государства русского! Нет государства, есть иллюзия! Но верностью этой иллюзии режим пользуется вовсю – гибнут славяне везде: в Чечне, Дагестане, на Украине и в Сирии… Вместо государства – химера с противоположными целями. Народу бы выжить… А геноцидирущей опухоли – усмирить бы его навсегда… и забыть… И в этой ситуации плодят путем зомбирования неполноценных, кретинизированных особей, не понимающих в какой реальности они находятся, и за чьи интересы погибают… Верность эту превратили не в верность тому государству, которое есть плоть от плоти народа, нуждающегося в организации общества, а в верность тем, кто захватил его, верность самозванцам, погубившим истинных хозяев.
Эта «верность» потом направит болванчиков в беретах на свой народ, подгоняемых сзади кадыровскими  надсмотрщиками… Тут и конец «верности»…
3. Доставление государству необходимых средств (подати и пр.).
А уж этого – навалом. Должны за все. За воду. За воздух. За землю. За труд. За безработицу. Виноваты тем, что Кремлю хочется кушать… Должны по процентам и по процентам на проценты… Должны свое, последнее, насущное…
А «необходимое» им – это дворцы и роскошные дачи, яхты по 600 млн. долларов, как у Усманова – короче, все то же владение ресурсами и людишками.. Они приватизировали все, и в первую очередь государство сделали своей частной фирмой, в которой манипулятивные бичи выбивают все последнее из тех, кто покорнее им. И травят тех, кто еще сопротивляется этому прибиранию ресурсов.
Итак, личные обязанности-то оказываются не естественными, а теми, которые путем лжи – внушили вам, как естественные. И право умереть стало и обязанностью умереть за хозяина, отдав все имущество… Вот такой баланс…
Умри ты сегодня – это твое право и твоя обязанность! – вот формула путинской химеры!


Скачать

В пятницу 20 мая в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурм.инфо и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Как остановить русский геноцид
Связаться с нами: http://bit.ly/1UT1M2E
Поддержать нас: http://bit.ly/1SmRHcd
ШтурмновостиОбследовать в психушке надо не Квачкова, а ретивых фсбшников! Н.Квачкова, Ю.Екишев


Скачать
Надежда Михайловна съездила на короткое свидание к мужу, полковнику Квачкову, в Мордовию, на зону, в Леплей. Новое уголовное дело возбуждено 22 марта. Его в связи с этим возили в Саранск. Там должна была состояться психолого-психиатрическая экспертиза, но Владимир Васильевич от нее отказался. В связи с этим ему еще с марта не отдали ни одного присланного письма. Ответственная за это в администрации зоны – недоступна. Потому Владимир Васильевич просил передать извинения, он еще не получил ни писем, ни поздравлений к праздникам начала мая, и не мог ответить на них.
Новое уголовное дело оценивается как очередной виток репрессий. В апреле этого года подходил срок возможной подачи заявления о досрочном освобождении Владимира Васильевича. Новый адвокат Андрей Михайлович Виканов запросил в этой связи документы по всем фактам, когда Владимиру Васильевичу на зоне ужесточали режим содержания. Соответственно, это вновь возникшее дело – расценивается как профилактика того, чтоб не дать ни малейшей возможности Владимиру Васильевичу выйти раньше срока. И наоборот – приписать ему чуть ли не возглавление жидо-либерального мятежа в России! Зная истинное отношение В.Квачкова к жидо-либеральным революциям, можно констатировать, что такой «сценарий» может возникнуть только в явно затуманенном чем-то воспаленном уме,
Защита пыталась согласно закону, указывающему, что вопросы к экспертизе имеет право обе стороны, поставить свои вопросы, в частности прояснить отношение полковника Квачкова к возможности новой жидо-либеральной революции – но этого не дают. С адвоката взята подписка о неразглашении. И потому подробности об этом деле можно почерпнуть только из подобных кратких интервью.
Производится необходимый сбор средств для оплаты трудов адвоката. Помощь можно оказать по следующим реквизитам:
Номер Яндекс-кошелька: 410012703813182
Номер карты Сбербанка:  639002389047724414
30 мая в Саранске в Верховном суде в 10.00 состоятся слушания по поводу обжалования беззакония, которое творится в деле Владимира Васильевича. Кто может – приезжайте поддержать. Телефон Надежды Михайловны, для связи: +79255890367
Все подробности – в аудиоинтервью. Приносим извинения за качество записи. В условиях противостояния просим понять, что мы испытываем трудности с подготовкой материалов.


Мои твиты

  • Сб, 21:15: Ю.Екишев: Если не хотите сгинуть в педофильском аду под властью извращенцев – очнитесь! https://t.co/BfY4mu0PMb

Tags:

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner