yuri_ekishev (yuri_ekishev) wrote,
yuri_ekishev
yuri_ekishev

Ю.Екишев: Готовьтесь делать все по-русски – только так побеждает русская идея!

мобилизация

Ю.Екишев:

Многие сегодня уповают на то, что «чем хуже –тем лучше». Да, это признак перемен. Но в целом он не определяет  созидательного вектора будущего развития, только констатацию краха. В  нем не заложено отношение к праву частной собственности на крупные и отраслевые предприятия. Нет в этом ни отношения к земле. Ни отношения к тем, кто приехал разделить нашу землю, разбазарить наши богатства и пустить по ветру достояние наших потомков, превратив их либо в рабов, наложниц, прислугу, либо в жертв геноцида…
Так что в этом «чем хуже» есть только ожидание конца нынешнего режима, за которым может прийти следующий, не менее жестокий по отношению ко всему русскому – как мы то видели на Украине..
Соответственно, не ждать, а только готовиться и действовать – вот задача тех, кто хотя бы задумывается о нынешней обстановке.
Ожидатели лишь ждут… Они ждут десятилетия падения доллара… Они ждут мегакризиса… Они ждут, когда выплывет очередная правда об ограблении и оффшорах… Они ждут, когда еще в распоследний раз ограбят-переограбят пенсионеров, чтоб погромче завыть… Это люди, которые думают о переменах только как о чем-то внешнем, от них не зависящем… Так раб радуется тому, что хозяин сломал о него его же лопату – дескать, глядите, не совсем пропащий я, меня заметили… И вот эту позицию мы никак не можем принять. Иначе в будущих событиях – ты останешься только зрителем действия какой-то определенной организованной силы.
В точку бифуркации, в ту краткую историческую минуту, когда только возможны перемены – которые могут пойти любым путем – эти перемены никогда не пойдут путем неорганизованной силы, всегда найдется мало-мальски скоординированное сообщество, даже небольшое – которое это поток направит согласно своим устремлениям. Оставив ожидателям только смотреть, как вновь мимо них проплывает все золото и богатство страны, как вчерашние достижения предков – наука, бесплатная медицина, образование, инфраструктура, земли и ресурсы – достаются тем, кто нашел возможность организоваться и сплотиться, даже если это отъявленные злодеи и проходимцы.
Вот на это и надо обращать сегодня внимание – готовиться к переменам и усваивать ту систему управления, которая позволяет только по-русски разрешить все насущные вопросы:
По-русски решать отношение к большой собственности и к ниоткуда взявшимся вдруг «правам» пока что нынешних «владельцев». По-русски решать вопрос о справедливом разрешении наделов земли. Наплевав на бумажки мендель-путинских «Мираторгов», якобы владеющими всеми землями. По-русски решать вопрос гражданства, и кого мы пустим в свою семью, а кого больше не потерпим. Все у нас есть – и решение всех вопросов именно таким образом, как решал их русский народ в продолжение становления и развития русской цивилизации – вот наш путь. Вот к чему должна стремиться организованность, исключающая иные пути, пути управления манипулирования, когда цели завладения всеми богатствами пролезают под видом «правовых государств» и «приватизаций».
Все должно быть по-русски, и законом общей нашей жизни должна быть справедливость – пойдя по этому пути, мы и станем теми, кем родились на своей земле, не закопав данные нам каждому уникальные таланты, а реализовав их при русском порядке.
Готовьтесь – русский исторический час близок! Его нельзя пропускать…


Скачать

В пятницу 17 июня в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурм.инфо и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русское восстание: ждать или готовиться?
Связаться с нами: http://bit.ly/1UT1M2E
Поддержать нас: http://bit.ly/1SmRHcd
Tags: Екишев, Квачков, Мобилизация, Парабеллум, Русь, Штурм Новости, возрождение, война, государство, действие, дело, народное ополчение, политика, режим, русская правда, русский порядок, цивилизация, штурмновости, штурмтв

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment